Instituto Superior Técnico

Área para a Qualidade e Auditoria Interna

Boletim Informativo 12/2017

27 de dezembro, 2017

Sustentabilidade, Qualidade e Inovação

IST – Manual de Fundo de Maneio

Inclusão no Ensino Superior e outros

PCM, Presidência e Assembleia da República

Modernização Administrativa – CCJPP

Delegação de Competências

Gestão Científica, Académica e Pedagógica

Estudantes Internacionais

Comissões Científicas

IST- Gestão Interna

Gestão de Recursos Humanos

Gestão Interna de RH

Orçamento, Contabilidade e Finanças

Gestão Interna

Alimentação em refeitórios escolares

  • Portaria n.º 368/2017 – Diário da República n.º 236/2017, Série I de 2017-12-11– Finanças, Ciência, Tecnologia e Ensino Superior e Educação -Define os procedimentos de comunicação à AT da identificação fiscal dos prestadores de serviços de fornecimento de refeições escolares, para efeitos da dedução à coleta do IRS das despesas referentes à alimentação em refeitório escolar, de alunos inscritos em qualquer grau de ensino, nos termos previstos no n.º 1 do artigo 78.º-D do Código do IRS.

Código Contratos Públicos (CCP)

Outros

Estratégia para o desenvolvimento tecnológico, científico e inovação

Programas, concursos e  Projetos ID&I

Administração Pública / Cidadania

Justiça

Segurança social

Ambiente, Planeamento e Infraestruturas

Combustíves e energias renováveis

Educação, segurança e saúde

Transportes, Infraestruturas e Obras

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